Последние публикации


Разделы

способ приготовления торта




Как заморозить клубнику на зиму

Как заморозить клубнику на зиму

Это не только самый легкий способ сохранить свежую ягоду, но и оптимальный. Ведь в холоде сохраняется больше витаминов, чем после термической обработки. Целые ягодки. Для заморозки целыми ягодками необходимо выбирать крупную и твердую клубнику. Конечно же, зимой после размораживания она не будет




Завтрак чемпионов: чем питаются спортсмены <<Москва 24>>

Завтрак чемпионов: чем питаются спортсмены  <<Москва 24>>

А вот датский наставник Микаэль Лаудруп, надолго в стане "красно-белых", впрочем, не задержавшийся, решил на выпечке не останавливаться и исключил еще и торты с пирожными. Может быть причина неудач "Спартака" крылась именно в этом? Не хватает, так сказать, простых человеческих радостей? Кстати




ВОПРОС - ОТВЕТ

Каков рецепт яблочного пирога, который готовят в сети ресторанов Му Му ?

Каков рецепт яблочного пирога, который готовят в сети ресторанов Му Му ?



Кто готовит чизкейки, поделитесь своим рецептом?

Кто готовит чизкейки, поделитесь своим рецептом?



Торт с малиной

Аккуратно уложим коржи друг на друга, накроем оставшимся коржом. Верх торта смажем джемом и оформим оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложим малину, посыплем ее сахаром. Выпеченную основу выложим из формы, остудим и разрежем по горизонтали на 3 коржа. Смажем коржи малиновым джемом....

Читать дальше...



Смешно, но вкусно!
01.08.2014 - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Смешно, но вкусно! Смешное название одного просто описывает способ приготовления, а второе имеет целых две истории, связанные с его странным названием. Говядина на веревочке (Bœuf à la ficelle). Это очень вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо, попробовав которое вы запасетесь 


Почему белорусский хлеб «не тот, что раньше»? Фоторепортаж IF.by

01.08.14 - Интерфах-Запад
По сравнению с данными последних лет потребление хлебобулочных изделий уменьшилась примерно в 2 раза. by побывал в святая святых хлебпрома — производственном цехе одного из минских хлебозаводов. Погоня за изящной фигурой и советы врачей сделали свое дело: на протяжении последних лет хлеб в системе питания людей занимает все меньше места. Речь, конечно, не о ценности и богатейшей истории этого продукта, а о калорийности хлебобулочных изделий. Грустно сознавать, но хлеб для многих белорусов — не всему голова.

Источник: Интерфах-Запад





Салаты дня!

Строгая диета — держите себя в руках!

Само представление о строгой диете зависит от актуальных пищевых привычек — для кого-то страшным испытанием станет отказ от одного из трех ежедневных тортов, а кто-то спокойно в свое удовольствие готов пять раз в день есть листовой салат. Подобные «спецоперации» можно найти в диетических Далее... 

Мы пришли с севера

Мы пришли с севера Еще одна гастрономическая эквилибристика — собранные на одной тарелке и приготовленные разными способами гребешок, цветная капуста и апельсин. Жареные на гриле, сушеные, тушеные при низкой И наконец, шоколадный торт с табаком. Слово «табак» настораживает, но  Далее...